Come allegare immagini
Question 
Ma sono io che non vedo *help* o proprio non c'è il sistema di allegare direttamente le immagini nei post senza ricorrere a Imageshack?
Quando si clicca sulla piccola icona delle immagni si apre la tendina dell'url, non quella di Sfoglia, e non ci si può collegare direttamente ad una cartella del proprio HD per inserire l'immagine stessa.
Mi sembra strano che occorra per forza postarla su Imshk!
Vediamo che dice koko, thanks.
Cita messaggio
Io penso che serva un certo server per caricarsi di immagini e penso, penso ma non sono sicuro, che per fare un forum che possa ospitare le immagini costi di più di uno in cui si postano solo i messaggi e le tracce delle immagini... image shack è un server e ospita immagini da tutti... il forum invece penso sia un'altra cosa...
Cita messaggio
in effetti avevo disabilitato l'opzione per allegare file tempo fa, dato che non abbiamo uno spazio infinito dove tenerli... comunqe, visto che il sito e il database messi insieme occupano solo 34 mb e che abbiamo 300 mb a disposizione (e teoricamente potremmo anche aumentarli a 500, se serve), direi che posso riattivare l'opzione asd
La tua firma è old e molto 2010... [cit. myttex]
Cita messaggio
All right kokosekko
Poi, vista "l'affluenza" sul forum, direi che non c'è problema!
Bene, ciao
Cita messaggio
purtroppo l'opzione per abilitare gli allegati e' sparita... l'ho cercata tra tutte le impostazioni del pannello admin (saranno almeno 100), ma quella non c'e' azz! e ora?
La tua firma è old e molto 2010... [cit. myttex]
Cita messaggio
Le cose quando si cercano non si trovano, lo dice Murphy!
Aspetta, fai finta di niente e ti salterà addosso...
Cita messaggio
(2009-01-24, 15:22)al-ham-bic Ha scritto: Le cose quando si cercano non si trovano, lo dice Murphy!
Aspetta, fai finta di niente e ti salterà addosso...
*Fischietta* (ad alta voce): "non sto piu' cercando l'opzione per abilitare gli allegati, non serve a nulla! si vive meglio senza allegati!" *Fischietta*

asd
La tua firma è old e molto 2010... [cit. myttex]
Cita messaggio
In un sistema come il nostro la ruota che cigola, non viene oliata, viene sostituita...
Cita messaggio
ho ri-ricontrollato tutte le impostazioni un'altra volta, confrontando con quello che dice il sito ufficiale di mybb (non si sa mai che ne sia sparita qualcuna). ho notato che nella configurazione dei permessi dei gruppi c'e' l'opzione per attivare e disattivare gli allegati, e per gli utenti era gia' attiva.
allego un file come prova...

comunque, provate, ma per ora non fate troppo affidamento sugli allegati, visto che (spero) presto cambieremo host e potrebbero perdersi durante il "trasloco" del forum asd
La tua firma è old e molto 2010... [cit. myttex]
Cita messaggio
Adesso ci provo, se funziona siamo a posto.....
.....ach! ##@mannagg!... l'immagine si allega bene ma io nel riquadro allegati di Anteprima messaggio vedo solo il famigerato riquadro con la crocetta rossa!
*help*
- - -
No! Falso allarme! Una volta mandato il messaggio l'immagine si vede: tutto funge come dovrebbe, bravo kokosekko!
Così approfittiamo per vedere se DrZolgh indovina -in-dieci-secondi- cos'è stà roba...
Cita messaggio




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)