Note legali. Disclaimer & Privacy
Disclaimer

Myttex.net non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo degli script, dei file scaricati, degli esperimenti e/o guide degli utenti e di ogni altra informazioni o gadget presente sul forum.
L'inserimento di messaggi in Myttex.net non è sottoposto a preventiva approvazione.
La responsabilità di ciò che viene scritto all'interno del forum è esclusivamente degli utenti, autori dei propri messaggi. In presenza di articoli o guide l’aggiornamento dei contenuti avviene senza regolarità periodica, pertanto il sito non costituisce testata giornalistica e non può essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della legge 47/1948 e successiva 62/2001.
Lo staff dei Myttex Forum, nei limiti del possibile, indirizza e controlla la condotta delle discussioni sul forum e, dove si manifesti una violazione di Legge, interviene tempestivamente per porvi rimedio. Qualora si ravvisino comportamenti scorretti o illeciti, è opportuno contattare lo staff, che provvederà a verificare nel minor tempo possibile.
In nessun caso Myttex.net può essere ritenuto responsabile per danni a persone e/o cose derivanti dai messaggi pubblicati all'interno del forum e dalle eventuali infrazioni alle leggi vigenti causati dal mal utilizzo delle informazioni presenti nedi suddetti messaggi.
Le informazioni presenti nei messaggi inviati dagli utenti sono da ritenersi puramente informative e da utilizzarsi esclusivamente nei modi e per gli scopi consentiti dalla legge.
Le guide, gli esperimenti, i reagenti, & co.; tutto postato dagli utenti (o dallo staff), è solo a puro scopo informativo e non è in nessun modo legato alla fabbricazione di armi, aggressivi chimici/biologici ecc. L'amministratore non garantisce niente riguardo al risultato derivato dall'uso dei suddetti materiali e dalle informazioni presenti nelle discussioni che gli utenti intrapendono.
In nessun caso deve essere ritenuto responsabile per i danni causati direttamente e indirettamente dall'uso delle informazioni, dei software e altro presenti sul sito.
Tutti i marchi citati, le immagini e i loghi riprodotti nei messaggi del forum appartengono ai legittimi proprietari e sono sottoposti ai rispettivi copyright. Detti marchi sono citati a scopo informativo e/o didattico.

Clicca QUI per vedere la lettera aperta del forum alle Forze di Pubblica Sicurezza.

Privacy

Myttex.net tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003.
Ove l'accesso a particolari servizi venga subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, viene fornita un'informativa specifica al momento della sottoscrizione dei servizi stessi.
L'acquisizione dei dati, che possono essere richiesti, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti sul sito.
Myttex.net conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori.
I dati inseriti possono essere utilizzati da Myttex.net anche al fine di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, materiale promozionale, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali.
I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di Myttex.net , possono essere trattati da moderatori o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.
Myttex.net provvede, in conformità con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di log. Tali dati non consentono un'identificazione dell'utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.
Sui siti web di Myttex.net , sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie) che permettono di accedere al sito più velocemente. Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso da Myttex.net al computer dell'utente al fine di permettere una rapida identificazione. L'utente può disattivare i cookie modificando le ipostazioni del browser, si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire l'accesso a tutto o parte del sito.
L'invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l'acquisizione da parte di Myttex.net dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali, tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi.
Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Myttex.net non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.
Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03.



Cita messaggio




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)