Dott.MorenoZolghetti
2009-07-07 21:42
Cotta e magiata....la mia rubrica preferita...
Mi verrà l'ulcera gastrica da ipersecrezione se continuo a guardare le foto...accidenti!
xke non si crea una sezione di cucina? potrei postare la ricetta che uso x fare i peperoni ripieni! e altro...
concordo con Chimico... ci starebbe bene... così ognuno potrebbe, a sua discrezione, postare una o più ricette delle sua zona... ottima idea
che dicono dai piani alti?
Mytt, se lo fai ti piazzo Sacher e pizza!
Dott.MorenoZolghetti
2009-07-08 12:51
La rubrica potrebbe chiamarsi: "Le ricette della signora Berzelius" oppure "Le ricette di Madame Curie"...![:-D](images/biggrin.gif.pagespeed.ce.hOA-HOhaD4.gif)
Dott.MorenoZolghetti ha scritto:
La rubrica potrebbe chiamarsi: "Le ricette della signora Berzelius" oppure "Le ricette di Madame Curie"...![:-D](images/biggrin.gif.pagespeed.ce.hOA-HOhaD4.gif)
Oppure anche "Stechiometria in cucina" ![:-P](images/tongue.gif.pagespeed.ce.9zlP8GXjIJ.gif)
più che stechiometria sono le dosi "casaccio"... mezzo cucchiaino da the, 2-3 patate medie, accendere il forno a fiamma media, due dita di acqua...
Poche volte il prodotto è risultato uguale dopo due preparazioni, sempre più buono...
se si apre questa sezione potrei mettere (previo permesso) le chicche di cucina molecolare del mio prof. di Termodinamica Chimica ![asd](images/asd.gif.pagespeed.ce.aHwzZlJHHh.gif)