ciao a tutti.
potete dirmi se è possibile isolare termicamente 2 liquidi uguali ? .
allo stesso tempo uno dei 2 deve poter fluire e mescolarsi con l'altro ma non viceversa , cioè deve avvenire a senso unico .
ciao , grazie
Mi accodo alla richiesta: è da anni che provo invano a zuccherare il caffè sciogliendo lo zucchero freddo nel caffè caldo ma senza che il caffè sciolga lo zucchero e facendo restare lo zucchero sciolto freddo nel caffè caldo. Mio padre ci riuscì nel lontano 2014, ma rimase vittima di ustioni da zucchero freddo: per questo la termodinamica della zuccherazione del caffè è un argomento a me così caro...
I seguenti utenti ringraziano valeg96 per questo messaggio: TrevizeGolanCz, Beefcotto87
TrevizeGolanCz
2018-12-14 19:20
Non so se sei un troll...molto probabile!
Chiudo, ma non cancello perché la risposta di Valeg96 è stupenda