Bug risolto
lo vedo solo io e l'admin??
http://img63.imageshack.us/img63/4223/immaginerm.jpg
Cita messaggio
io vedo ancora la linea stile ecg
Cita messaggio
Magari non c'entra un tubo, ma chi non lo vede provi a rieseguire il login.
Cita messaggio
ora vedo
Cita messaggio
Io rimango come prima...
Cita messaggio
pivelli, carichi di obsolenza!
Cita messaggio
Io lo vedo ancora...per me è meglio così! xD
Cita messaggio
(2010-12-10, 20:47)Nichel Cromo Ha scritto: Io lo vedo ancora...per me è meglio così! xD

Spiegazione tecnica: quando il browser scarica una pagina web si mette via in una cartella (chiamata cache) tutte le immagini di quella pagina, per permettere un ricaricamento più veloce. Le immagini vengono condivise anche tra più pagine dello stesso sito.
Quando si apre una pagina web e il browser capisce che deve mettere in un certo posto una certa immagine controlla se ce l'ha già in cache, in caso positivo la mette, in caso negativo la scarica e la mette in cache, quindi nella pagina.

Ipotizzando che l'admin abbia cambiato le immagini senza cambiare il loro nome questo spiega tutto.

Comunque io preferisco l'elettrocardiogramma, propongo sondaggio!

Cita messaggio
[-] I seguenti utenti ringraziano arkypita per questo post:
Nichel Cromo
riguardo al pulsante "donazione" appena sopra azmeco, ogni volta che lo vedo mi chiedo: ma se lo premo faccio una donazione all'azmeco?!
Cita messaggio
No no, fai una donazione al forum (a myttex nello specifico ;-)) asd
Cita messaggio




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)