2015-05-14, 12:08
Buongiorno a tutti, io mi chiamo Steven e sono un perito chimico. Lavoro da 20 anni nei laboratori, ho effettuato analisi microbiologiche su acque e alimenti, analisi chimiche su acque, mangimi, terreni, compost e alimenti. Attualmente gran parte del mio tempo lo spendo nella determinazione di micotossine e lo strumento che uso di più è l' HPLC.
Nel tempo libero mi piace stare in mezzo alla natura e mie passioni sono le piante, la montagna e i funghi. Frequento da poco tempo un gruppo micologico con persone bravissime nella classificazione; ogni tanto usano il microscopio e i reagenti chimici. Purtroppo, quando io chiedo loro che reazioni avvengono o perchè quel dato frammento si colora in un certo modo, loro non sanno rispondermi e mi dicono che neppure sui libri ci sono spiegazioni dettagliate.
Mi sono imbattuto per caso in questo forum e ho notato che ci sono persone molto preparate tra voi. Ed è a voi che io chiederò aiuto per tutti i miei dubbi.
Nel tempo libero mi piace stare in mezzo alla natura e mie passioni sono le piante, la montagna e i funghi. Frequento da poco tempo un gruppo micologico con persone bravissime nella classificazione; ogni tanto usano il microscopio e i reagenti chimici. Purtroppo, quando io chiedo loro che reazioni avvengono o perchè quel dato frammento si colora in un certo modo, loro non sanno rispondermi e mi dicono che neppure sui libri ci sono spiegazioni dettagliate.
Mi sono imbattuto per caso in questo forum e ho notato che ci sono persone molto preparate tra voi. Ed è a voi che io chiederò aiuto per tutti i miei dubbi.
