Cioccolato & Co...
volevo mostrarvi questo curioso diagramma, che mostra con quali tipi di cibo il cioccolato si sposa meglio ;-) (potrete notare che sono possibili abbinamenti che definiremmo assurdi, ad esempio cioccolato e..cicoria:-P)



[Immagine: alberocioccolato.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

Immagine presa dal sito della rivista "Le Scienze" precisamente dal blog "Scienza in cucina" curato dal Prof. Dario Bressanini
http://bressanini-lescienze.blogautore.e...prendenti/
Cita messaggio
[-] I seguenti utenti ringraziano Nicolò per questo post:
Max Fritz, quimico
la cucina scientifica del dottor Mabuse!
Cita messaggio
il mio professore vedo che fa proseliti tra giovani
è bello sentire le sue lezioni anche se è un po' paladino degli OGM
non amo termodinamica chimica ma almeno sa come attirare l'attenzione
Cita messaggio
eh si..hai ragione..oramai lo seguo..anche se in effetti è abbastanza..fissato con gli OGM :-P
Cita messaggio
intendete il Proff. che su YouTube produce video e ricette?
Cita messaggio
primo prof. con una effe sola... difatti professore ha una sola effe O_O
non so se pubblica video ma scrive su Le Scienze e ha un blog sul sito de L'Espresso
ha all'attivo due libri, mi pare... oltre a molte pubblicazioni come chimico fisico
Cita messaggio
sempre scritto Proff. con 2 F e continuo che nemmeno i professori mi han mai corretto!
ma è un tuo professore?
Cita messaggio
ora che ci penso proff si usa forse per il plurale ma non ne sono certo
io sempre usato prof. per indicare un docente... e in italiano è giusto così. su questo non ci piove...

comunque sì, è stato mio docente di termodinamica chimica. l'ho anche scritto sopra...
Cita messaggio




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)