Composti organici volatili
Ciao ragazzi volevo  gentilmente un informazione sulla seguente Tabella - Componenti Organici Volatili (VOC) nel Pecorino (u.a.)

        Min     Media   Max
Acidi 176,59 216,06 341,63
Alcoli 78,36 279,21 664,38
Aldeidi 2,17 11,27 22,29
Chetoni 70,8 270,71 590,47
Idrocarburi 6,64 26,38 20,83
Terpeni 85,28 299,9 638,05
Sesquiterpeni 5,23 7,65 10,07
 

In pratica questo (u.a.) cosa significa? :-)
Cita messaggio
Forse unità assolute? Da dove viene la tabella?
Cita messaggio
io credo che u.a. sia riferito al pecorino  si si
hai le unità di misura dei dati?
--> Fabio
Cita messaggio
Ciao grazie ad entrambi per le risposte, i dati vengono da uno studio fatto sui formaggi lucani dove vengono citate le caratteristiche aromatiche e sensoriali su una forma di 6 mesi di stagionatura
Cita messaggio
O forse anche unità arbitrarie, a volte può essere comodo usarle.
Cita messaggio




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)