Natura87
2019-12-03 12:56
Ciao ragazzi volevo gentilmente un informazione sulla seguente Tabella - Componenti Organici Volatili (VOC) nel Pecorino (u.a.)
Min Media Max
Acidi 176,59 216,06 341,63
Alcoli 78,36 279,21 664,38
Aldeidi 2,17 11,27 22,29
Chetoni 70,8 270,71 590,47
Idrocarburi 6,64 26,38 20,83
Terpeni 85,28 299,9 638,05
Sesquiterpeni 5,23 7,65 10,07
In pratica questo (u.a.) cosa significa?
Forse unità assolute? Da dove viene la tabella?
A.Berenini
2019-12-04 10:09
io credo che u.a. sia riferito al pecorino
hai le unità di misura dei dati?
Natura87
2019-12-04 13:36
Ciao grazie ad entrambi per le risposte, i dati vengono da uno studio fatto sui formaggi lucani dove vengono citate le caratteristiche aromatiche e sensoriali su una forma di 6 mesi di stagionatura
O forse anche unità arbitrarie, a volte può essere comodo usarle.