2010-08-04, 07:51 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 2010-09-18, 12:58 da **R@dIo@TtIvO**.)
Siamo in estate e ci vuole un frutto fresco per rinfrescare i nostri dolci cuori 
Bene! Io ho pensato proprio ieri di fare a mia mamma e a tutto il resto della famiglia,ovviamente, il Gelo di Mellone!!
Piccola Introduzione: Il gelo di mellone si prepara con anguria(mellone rosso) e amido per dolci, il risultato è una specie di budino freschissimo gustosissimo e dolcissimo
Ingredienti:
- Anguria (mellone rosso)
- Amido per dolci
- Saccarosio
- Qualche chicco di cioccolato
- Gelsomino (opzionale)
Procedimento:
Mettere in un frullatore un quarto di mellone rosso e frullare, dovete ottenere un litro di succo quindi aggiungete mellone fino a quando raggiungete la giusta quantità. Successivamente versare 80g di amido per dolci e 200g di zucchero (la quantità di zucchero può variare da 200g a 300g dipende dal vostro palato, dovete raggiungere la dolcezza desiderata). Ci sono alcune angurie molto dolci quindi sappiatevi regolare con lo zucchero
. Dunque frullate ancora per mescolare bene tutto e versate il contenuto del frullatore in una pentola (d'acciao) e cucinate a fuoco lento(fiamma bassissima), mescolando continuamente evitando di far appiccicare sui bordi il gelo (che per ora è caldo). Fermate la cottura quanto sulla superficie del composto si formano delle bolle, allora versatelo IMMEDIATAMENTE dentro delle coppe (ma anche in bicchieri di vetro o plastica). Dategli una spruzzatina di pistacchio e/o di chicchi di cioccolato e per chi lo volesse porgetegli un fiore di gelsomino. Lasciate raffreddare e poi mettetelo in frigo. A questo punto non rimane più niente da fare se non che invitare qualche amico e fargli gustare il freschissimo e dolcissimo Gelo da voi preparato con tanto amore proprio come il mio
guardate!
Quasi dimenticavo in questo modo vengono 10 coppette come quella nella foto (8-9 bicchieri di plastica),
se volete farne di più dovete soltanto raddoppiare le dosi! Gustatevelo!

Bene! Io ho pensato proprio ieri di fare a mia mamma e a tutto il resto della famiglia,ovviamente, il Gelo di Mellone!!

Piccola Introduzione: Il gelo di mellone si prepara con anguria(mellone rosso) e amido per dolci, il risultato è una specie di budino freschissimo gustosissimo e dolcissimo

Ingredienti:
- Anguria (mellone rosso)
- Amido per dolci
- Saccarosio
- Qualche chicco di cioccolato
- Gelsomino (opzionale)
Procedimento:
Mettere in un frullatore un quarto di mellone rosso e frullare, dovete ottenere un litro di succo quindi aggiungete mellone fino a quando raggiungete la giusta quantità. Successivamente versare 80g di amido per dolci e 200g di zucchero (la quantità di zucchero può variare da 200g a 300g dipende dal vostro palato, dovete raggiungere la dolcezza desiderata). Ci sono alcune angurie molto dolci quindi sappiatevi regolare con lo zucchero


Quasi dimenticavo in questo modo vengono 10 coppette come quella nella foto (8-9 bicchieri di plastica),
se volete farne di più dovete soltanto raddoppiare le dosi! Gustatevelo!
