2015-03-02, 22:16
Volete scoprire come era buona la gorgonzola cento anni fa o giù di lì?
Andatevi allora a leggere il paragrafo 1656. Della serie come usare in modo creativo il blu di anilina e i sali di rame.
E le formiche?
L'autore di questo ricettario chimico di inizio XX secolo doveva proprio odiarle, visto che vi dedica ben 5 pagine fitte di consigli sul come eliminarle.
Per loro non c'è scampo. Un vero arsenale chimico e biochimico è dispiegato contro questi imenotteri. Si comincia dal petrolio e si finisce con l'aglio, passando attraverso la polvere di calamo.
Da non mancare poi l'incipit al punto 1658.
buona lettura
Mario
Andatevi allora a leggere il paragrafo 1656. Della serie come usare in modo creativo il blu di anilina e i sali di rame.
E le formiche?
L'autore di questo ricettario chimico di inizio XX secolo doveva proprio odiarle, visto che vi dedica ben 5 pagine fitte di consigli sul come eliminarle.
Per loro non c'è scampo. Un vero arsenale chimico e biochimico è dispiegato contro questi imenotteri. Si comincia dal petrolio e si finisce con l'aglio, passando attraverso la polvere di calamo.
Da non mancare poi l'incipit al punto 1658.
buona lettura
Mario