2011-12-04, 13:12
Ciao a tutti!
Oggi mi è capitata una cosa ben strana O.O
Ieri avevo cotto due filetti di pollack impanati e congelati, con numerosi semi nell'impanatura (zucca, papavero, girasole, ecc...), provenienti dalla ditta "Eismann", e non avevo notato nulla... Oggi vado a riscaldarli e noto una cosa inquietante: alcuni semi dell'impanatura erano diventati verdi (un verde scuro) ed avevano ceduto il colore all'impanatura! Ovviamente non ho poi mangiato il prodotto, ed anzi, l'ho buttato via (escluso un pezzetto che vorrei tenere per le analisi!). Non so cosa potrebbe essere stato, non ho aggiunto o fatto niente al piatto!
Potrebbe essere contaminazione batterica?
Oggi mi è capitata una cosa ben strana O.O
Ieri avevo cotto due filetti di pollack impanati e congelati, con numerosi semi nell'impanatura (zucca, papavero, girasole, ecc...), provenienti dalla ditta "Eismann", e non avevo notato nulla... Oggi vado a riscaldarli e noto una cosa inquietante: alcuni semi dell'impanatura erano diventati verdi (un verde scuro) ed avevano ceduto il colore all'impanatura! Ovviamente non ho poi mangiato il prodotto, ed anzi, l'ho buttato via (escluso un pezzetto che vorrei tenere per le analisi!). Non so cosa potrebbe essere stato, non ho aggiunto o fatto niente al piatto!
Potrebbe essere contaminazione batterica?