2011-03-10, 18:46
Può essere anche un buon prodotto, ma continuo a pensare che la passata di pomodoro come la fanno ancora pochi contadini sia molto meglio dei pelati in scatola


Passata (forse) |
2011-03-10, 18:46 Può essere anche un buon prodotto, ma continuo a pensare che la passata di pomodoro come la fanno ancora pochi contadini sia molto meglio dei pelati in scatola ![]() ![]() 2011-03-10, 20:11 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 2011-06-27, 11:34 da NaClO3.) non si può paragonare la passata di pomodoro con i pelati, è come paragonare un il latte intero fresco con un cono gelato..... io come igiene tendo a fidarmi di più dell'industria seria e ben avviata, il contadino magari non sterilizza o si dimentica di mettere l'acido salicilico, credi che il contadino scarterebbe i pomodori verdi o mezzi fracichi? 2011-03-10, 20:23 Bhe in fatto di sicurezza igenica puoi aver ragione, ma quando sei tu stesso a farli certe precauzioni te le prendi! come sai ho 18 anni e sono 18 anni che mangio la passata del contadino (che faccio io stesso ![]() ![]() 2011-03-10, 20:25 Per cortesia, ad entrambi, si scrive igIene ![]() 2011-03-10, 20:27 Grazie mille, mi era venuto il dubbio quando l'ho riletto ![]() 2011-06-27, 01:00 2011-06-27, 08:15 aver il dubbio se si scriva igene o igiene è GRAVE. dio santo, è italiano. non ve l'hanno insegnato? ![]() ![]() ![]() 2011-06-28, 13:08 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 2011-06-28, 13:11 da jobba.) Anche io sono curioso..... ho un sacco di pomodori e voglio fare la passata .. Quanto salicilico sarebbe da usare in teoria?(in che proporzione?)Dai spiaci la ricetta segreta...Spero che non sia solo,cuoci e passi i pomodori, li schiaffi in un vaso pulito..(con basilico, sale,zucchero e aromi a scelta).Fai bollire i vasi coperti d'acqua calda per un oretta raffreddi e metti via. 2011-06-28, 13:51 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 2011-06-28, 13:51 da Beefcotto87.) Splitto in Cucina, non credo il thread fosse su "come fare la passata" ![]() 2011-06-28, 15:40 già già, io lo zucchero lo ometto sempre, ma l'acido salicilico non saprei davvero in che quantità deve essere aggiunto. |
« Precedente | Successivo » |