Se un materiale ha durezza hrc 44-46 è temprato?

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stietagliolaser

2017-02-14 08:55

Buongiorno a tutti

e grazie per avermi accettato (spero) nel forum!

Sono una profana della chimica che per necessità di lavoro - e anche per passione in cucina - si trova a dover avere a che fare con una materia che conosce abbastanza poco.

La mia prima domanda, come vedete, ve l'ho già sottoposta.

Chi mi aiuta a capirci qualcosa di più?

Grazie mille a tutti!

Claudia *Fischietta* *Hail* *clap clap*

Beefcotto87

2017-02-14 09:30

Certo, perché postare dove capita è proprio la prassi eh ;-) Nemmeno ti sei sforzata di guardare gli avvisi ;-) Warno e sposto.

Mario

2017-02-14 17:00

La domanda è posta male. Ed è  pure nel riquadro sbagliato. :-/

Ha più senso scrivere "un acciaio (segue designazione UNI) con durezza HRC 44-46  deve considerarsi temprato? "

Provi a riformularla come le ho suggerito.

Saluti

Mario