Messaggi: 4382
Grazie dati: 1096
Grazie ricevuti: 1432
Discussioni: 333
Registrato: Oct 2008
Cotta e magiata....la mia rubrica preferita...
Mi verrà l'ulcera gastrica da ipersecrezione se continuo a guardare le foto...accidenti!
*** Cercar di far bene e non di far molto. (A. L. Lavoisier) ***
Messaggi: 2180
Grazie dati: 68
Grazie ricevuti: 208
Discussioni: 35
Registrato: Jul 2009
xke non si crea una sezione di cucina? potrei postare la ricetta che uso x fare i peperoni ripieni! e altro...
Messaggi: 6327
Grazie dati: 1809
Grazie ricevuti: 1832
Discussioni: 196
Registrato: Mar 2009
concordo con Chimico... ci starebbe bene... così ognuno potrebbe, a sua discrezione, postare una o più ricette delle sua zona... ottima idea

che dicono dai piani alti?
Mytt, se lo fai ti piazzo Sacher e pizza!
Messaggi: 4382
Grazie dati: 1096
Grazie ricevuti: 1432
Discussioni: 333
Registrato: Oct 2008
La rubrica potrebbe chiamarsi: "Le ricette della signora Berzelius" oppure "Le ricette di Madame Curie"...
*** Cercar di far bene e non di far molto. (A. L. Lavoisier) ***
Messaggi: 1236
Grazie dati: 402
Grazie ricevuti: 198
Discussioni: 70
Registrato: Nov 2008
(2009-07-08, 13:51)Dott.MorenoZolghetti Ha scritto: La rubrica potrebbe chiamarsi: "Le ricette della signora Berzelius" oppure "Le ricette di Madame Curie"...
Oppure anche "
Stechiometria in cucina"
più che stechiometria sono le dosi "casaccio"... mezzo cucchiaino da the, 2-3 patate medie, accendere il forno a fiamma media, due dita di acqua...
Poche volte il prodotto è risultato uguale dopo due preparazioni, sempre più buono...
Messaggi: 6327
Grazie dati: 1809
Grazie ricevuti: 1832
Discussioni: 196
Registrato: Mar 2009
se si apre questa sezione potrei mettere (previo permesso) le chicche di cucina molecolare del mio prof. di Termodinamica Chimica
Messaggi: 1080
Grazie dati: 587
Grazie ricevuti: 173
Discussioni: 91
Registrato: Sep 2008
Allora.... le opzioni sono due...
1) o si mette una sezione "La chimica in cucina"

mi piace 'sto titolo

2) o si mette un 3D in offtopic targato importante con il suddetto titolo
3) o , infine , un sub-forum in offtopic (che mi piace gia' di piu'

)
Chiedo a koko che ne pensa visto che gli admin sono due

Stay tuned
Messaggi: 1080
Grazie dati: 587
Grazie ricevuti: 173
Discussioni: 91
Registrato: Sep 2008
2009-07-08, 16:45 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 2009-07-08, 18:58 da myttex.) Ok, ho fatto la sezione come da vostri ordini

e dopo avermi sentito con koko!
Fate venire l'acquolina in bocca a tutti!


edit -- posso chiudere