2015-05-04, 14:14
Buongiorno a tutti,
vorrei sostituire lo zucchero a velo nelle mie preparazioni con il principio attivo della stevia, il RebA, per questioni di glicemia. Questo principio attivo ha un potere dolcificante molto superiore allo zucchero, quindi ho bisogno di miscelarlo con una qualche sostanza per diminuirne la concentrazione e stenderlo sulle torte appunto come fosse zucchero a velo. Questa sostanza "diluente" vorrei fosse commestibile, bianca, finissima, scioglievole in bocca, insapore, a indice glicemico tascurabile, possibilmente di facile reperibilità.
C'è qualcuno che ha delle idee?
Grazie per l'attenzione
vorrei sostituire lo zucchero a velo nelle mie preparazioni con il principio attivo della stevia, il RebA, per questioni di glicemia. Questo principio attivo ha un potere dolcificante molto superiore allo zucchero, quindi ho bisogno di miscelarlo con una qualche sostanza per diminuirne la concentrazione e stenderlo sulle torte appunto come fosse zucchero a velo. Questa sostanza "diluente" vorrei fosse commestibile, bianca, finissima, scioglievole in bocca, insapore, a indice glicemico tascurabile, possibilmente di facile reperibilità.
C'è qualcuno che ha delle idee?
Grazie per l'attenzione
