marenda alla fiorentina
prendete un po di pane di qualche giorno, 2 salsicce fresche e 150 gr di stracchino (o in alternativa 1 salsiccia e 70 gr di stracchino).
unite lo stracchino e la salsiccia (togliete la pelle) con una forchetta e spalmatele in abbondanza sul pane e mettetele in forno per qualche minuto in modo che la salsiccia si cuocia e il pane si dori.
mangiate!
potete aggiungere anche un po d'aglio per insaporire e un pizzico di pepe
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(2010-01-08, 20:10)angelo Ha scritto: prendete un po di pane di qualche giorno, 2 salsicce fresche e 150 gr di stracchino (o in alternativa 1 salsiccia e 70 gr di stracchino).
unite lo stracchino e la salsiccia (togliete la pelle) con una forchetta e spalmatele in abbondanza sul pane e mettetele in forno per qualche minuto in modo che la salsiccia si cuocia e il pane si dori.
mangiate!
potete aggiungere anche un po d'aglio per insaporire e un pizzico di pepe

questa è una classica bruschetta alla casereccia!!!!
solo che è senza funghi porcini!!
cmq ottima scelta!
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Schifo lo stracchino :S e lo dico dalla città produttrice per eccellenza di gorgonzola :S
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(2010-01-09, 01:54)Beefcotto87 Ha scritto: Schifo lo stracchino :S e lo dico dalla città produttrice per eccellenza di gorgonzola :S

ERETICO ET INFEDELE :-@

AL ROGOOOOOOO :-P

buoooono lo stracchino.
certo che non è proprio la kinder brioss o la galletta di riso con la yocca...

ma sono convinto che è mooooolto buona :-P
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buonissimo! io lo faccio sempre :-P anche senza metterlo in forno è buono lo stesso :-P



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fai il sushi alla fiorentina :-P
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Madonna, è la sagra del trash :S
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sentiamo cosa mangi tu beef asd sono curioso >_> asd asd asd asd



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peperonata come contorno all'impepata di cozze con una grattuggiata di cioccolato all'arancia! XD
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