2009-12-07, 20:05
procuratevi delle cosce di pollo disossate e dopo averle passate in un po di farina bianca, rosolatele in padella da tutti e due i lati con un po d'olio, sale e un rametto di rosmarino.
quando ben rosolato, aggiungete un bicchiere d'acqua calda, in cui avete sciolto un cucchiaino di miele (possibilmente di agrumi, ideale limone)
e circa 25 ml di aceto balsamico.
lasciate andare a fiamma bassa e coperto per 15-20 minuti facendo ritirare il fondo finche non vela il cucchiaio (quando ha la consistenza di una salsa)
servite caldo accompagnado con patate al vapore.
Ps.
se avete ospiti e volete fare un figurone, levate la pelle dal pollo e 15 minuti prima di servire, mettetela in una teglia antiaderente ben distese. spolverate un pizzico di sale e passatele in forno caldissimo fino a che non sono belle croccanti.
passatele in carta assorbente e mettetele nel piatto come decorazione croccante
guarnite con qualche foglia di prezzemolo frescoe un filo d'olio sulle patate.
quando ben rosolato, aggiungete un bicchiere d'acqua calda, in cui avete sciolto un cucchiaino di miele (possibilmente di agrumi, ideale limone)
e circa 25 ml di aceto balsamico.
lasciate andare a fiamma bassa e coperto per 15-20 minuti facendo ritirare il fondo finche non vela il cucchiaio (quando ha la consistenza di una salsa)
servite caldo accompagnado con patate al vapore.
Ps.
se avete ospiti e volete fare un figurone, levate la pelle dal pollo e 15 minuti prima di servire, mettetela in una teglia antiaderente ben distese. spolverate un pizzico di sale e passatele in forno caldissimo fino a che non sono belle croccanti.
passatele in carta assorbente e mettetele nel piatto come decorazione croccante

guarnite con qualche foglia di prezzemolo frescoe un filo d'olio sulle patate.