spaghetti alla "Sputafuoco"
ingredienti: spaghetti , peperoncino, salsiccia fresca, uova, sale, pepe,aglio, olio extravergine di olive, aromi vari a piacimento.
preparazione: quando l'acqua bolle e buttate giu la pasta preparate il soffitto di aglio olio e peperoncino in abbondanza, circa 4/3 del normale, fatto questo aprite le uova (di solito 4 bastano) e le sbattete in una baccinella e aggiungete un pizzico di sale e pepe, dopodichè buttate il composto nella padella col soffritto e mescolate lentamente le uova in modo da ottenere uova strapazzate, intanto in un'altra padella spezzettate le salsicce e le cuocete.
quando la pasta sarà al dente buttate giu gli spaghetti nella padella con le uova e aggiungete le salsicce, saltatele un po in padella e servite.
naturalmente questa ricetta è stata inventata da me.
Cita messaggio
da provare!
adoro il piccante e anche la carbonara e anche la aglio olio e peperoncino!
Cita messaggio
buono! pero' odio il piccante a differenza zampi asd
se ne prendo una forchettata devo stare a bere acqua tutto il giorno... no, proprio non lo sopporta la mia lingua asd



Cita messaggio
oddio
mi spiace io lo adoro
pizza inferno:
pomodoro, mozzarella,salamino piccante,spianata calabra,peperoncino in polvere,peperoncini interi e salsa tabasco
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Cita messaggio
(2010-01-07, 21:05)zampi Ha scritto: oddio
mi spiace io lo adoro
pizza inferno:
pomodoro, mozzarella,salamino piccante,spianata calabra,peperoncino in polvere,peperoncini interi e salsa tabasco
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

un altro estimatore del picchio!!

WE LOVE PEPERONCINOOOOOOOO ROSSO DI CALABRIA"!

anke a me piace tantissimo cucinare. persino + della chimica anche se è quasi la medesima cosa!!
mi piace inventare sempre sughi e soffritti!
soprattutto variazioni della base dell'aglio olio e tanto peperoncino, aggiungendo le cose migliori che trovo nel frigo
mi piace troppo il sapore speziato e ometto sempre il sale preferendo la salsa di soia! e al salamino piccante che appunto sa di salame che odio, uso l'nduja calabra!!

comunque è una bella ricetta ricca, ovviamente l'uovo non deve coagulare giusto?
Cita messaggio
anche io mischio sempre quello che trovo in frigo, rubando a mia mamma il sugo della pasta
tipo olive nere, alici sott olio,capperi sotto sale, pomodori secchi sott olio(aaaaaaa li adoro),e spezie varie
opppure aggiungo tonno o sgombro o sardine al pomodoro
Cita messaggio
(2010-01-07, 21:28)zampi Ha scritto: anche io mischio sempre quello che trovo in frigo, rubando a mia mamma il sugo della pasta
tipo olive nere, alici sott olio,capperi sotto sale, pomodori secchi sott olio(aaaaaaa li adoro),e spezie varie
opppure aggiungo tonno o sgombro o sardine al pomodoro

per dio no, il pesce "friabile" nooooo"
per me non c'è nulla di peggio, a parte gli spezzli dell'esselunga, del tonno o sgombro nella pasta!!

anche io caccio alici, soffriggo tutto, capperi, salsiccetta da sugo, nduja, pomodori secchi e non, cipolla, peperoncino, tnt peperoncino, pepe, curry, peperoni, ma mi piace troppo farmelo da me il sugo al pomodoro e elaborarmelo come un meccanico elabora una fuoriserie!!(sempre quello della chiave inglese!)
Cita messaggio
eh sai com è
io non so te da dove sei, ma qui a padova non è che abbiamo cosi tante ricette di sughi "forti" :-)
però lo uso poche volte il tonno o sgombro
e la salsa di pomodoro fatta dalla nonna non la batte nessuno
ti piace la pasta al pesto?
se si, prova a fare pesto + tonno(anche in scatola viene bene lo stesso) + peperoncino
buonissimo!
Cita messaggio
(2010-01-07, 21:52)zampi Ha scritto: eh sai com è
io non so te da dove sei, ma qui a padova non è che abbiamo cosi tante ricette di sughi "forti" :-)
però lo uso poche volte il tonno o sgombro
e la salsa di pomodoro fatta dalla nonna non la batte nessuno
ti piace la pasta al pesto?
se si, prova a fare pesto + tonno(anche in scatola viene bene lo stesso) + peperoncino
buonissimo!

sai cosa mi piace, il pesto siciliano che invece del tonno ha pomodoro e tanto peperoncino


cominque sono un Comasco abitante in milano, e qui molti disprezzano il saporito a favore del delicato, eretici!!!
Cita messaggio
l'uovo va fatto coagulare, sono uova strapazzate!!
Cita messaggio




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)