mordr3d
2009-12-07 19:05
procuratevi delle cosce di pollo disossate e dopo averle passate in un po di farina bianca, rosolatele in padella da tutti e due i lati con un po d'olio, sale e un rametto di rosmarino.
quando ben rosolato, aggiungete un bicchiere d'acqua calda, in cui avete sciolto un cucchiaino di miele (possibilmente di agrumi, ideale limone)
e circa 25 ml di aceto balsamico.
lasciate andare a fiamma bassa e coperto per 15-20 minuti facendo ritirare il fondo finche non vela il cucchiaio (quando ha la consistenza di una salsa)
servite caldo accompagnado con patate al vapore.
Ps.
se avete ospiti e volete fare un figurone, levate la pelle dal pollo e 15 minuti prima di servire, mettetela in una teglia antiaderente ben distese. spolverate un pizzico di sale e passatele in forno caldissimo fino a che non sono belle croccanti.
passatele in carta assorbente e mettetele nel piatto come decorazione croccante
guarnite con qualche foglia di prezzemolo frescoe un filo d'olio sulle patate.